Вверх страницы
Вниз страницы

Twilight. Fight for your life

Объявление

- Доброго времени суток и добро пожаловать на ролевую: Twilight. Fight for your life! Мы рады видеть «новые лица» в наших рядах, но были бы лучше, если бы в не просто сидели на главной странице, а регистрировались и играли вместе с нами. При возникновении вопросов – добро пожаловать в гостевую, мы ответим даже на самые каверзные.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight. Fight for your life » Коробка Шоколада » Action vol o - `I need you`

Action vol o - `I need you`

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s017.radikal.ru/i409/1212/ea/d12f37ba9fc3.gif

Код:
[size=10][align=center][b]ФИО:[/b]
[b]Пол\Возраст:[/b]
[b]Раса персонажа:[/b]
[b]Примерная внешность:[/b]
[b]Характеристика:[/b]
[b]Отношения с персонажем:[/b]
[b]Требования\просьбы\пожелания:[/b]
[b]Как можно связаться:[/b][/align] [/size]

0

2

ФИО: Без разницы; но условно будем называть его… Отто о_О (Оттавио – полное).
Пол\Возраст: В основном, не важно; это может быть как человек, так и оборотень, и даже вампир (но в этом случае нам нужно будет обсудить кое-какие детали). Пол – мужской.
Характеристика: В основном, он очень похож на Ренесми характером. Такой же заводной, неугомонный и веселый. Никогда не унывающий парень, идущий по жизни с непринужденной улыбкой. Он общительный, дружелюбный. Легко находит общий язык с окружающими, к любому может втереться в доверие. Прекрасно разбирается в человеческой психологии, и поэтому знает, когда и что нужно говорить, дабы получить нужную ему реакцию. Обходительный, обаятельный юноша.
Если перечислять его негативные стороны, то это, несомненно, ужасная вспыльчивость, часто переходящая в неконтролируемую агрессию. Он заводится с полуоборота, и остановиться потом самостоятельно не может чисто физически. Собственник. Считает, что все люди – своего рода вещи, ЕГО вещи. Никогда не позволит кому-то «распускать лапы» на то, что считает своим.
Идет напролом. Не признает компромиссов. 
Отношения с персонажем: Как бы странно не звучало – мой парень (временный, по крайне мере). Причина в том, что Ренесми еще не осведомлена в чувствах Джейкоба, и расценивает его только как лучшего друга, а значит, позволить себе встречаться с кем-то еще Несс может с чистой душой.
Нельзя сказать, что это любовь до гроба. Для дампирши Оттавио – особая ступенька, первая, ведущая во «взрослую жизнь», первый бой-френд и все такое. А вот для Отто Ренесми своеобразная «красивая кукла», которую он не хочет отпускать и считает своей собственностью, за которую любому голову скрутит. 
Требования\просьбы\пожелания: Ну, активность и посты не в 10 строчек, пожалуйста ^ ^ внешность не принципиальна о.о но могу предложить Олега Панова (симпатичный парень)
Как можно связаться: через гостевую)

0

3

придержана до 16.12

ФИО: без разницы.абсолютно без разницы.
Пол\Возраст: девушка, ровесница Джейкоба (+- год)
Характеристика: второй оборотень-девушка, появившийся в Ла Пуш.
Веселая, смешливая. с ней достаточно просто найти общий язык, подружиться и сблизиться. если же ей кто-то не понравился, то все, война до гроба, особенно с нынешними способностями. Такой уж она человек - стремится все довести ло крайности.
пока еще ни с кем не запечатлена, живет, отрываясь на всю катушку. Главным в жизни считает приключения, поэтому умудряется влипать в глупые с неприятные ситуации с невероятной частотой.
Влюбчивая, но очень быстро остывает. Любит "неправильные" отношения , приносящие кучу проблем и неприятностей. Смеется над импринтином, считая, что это верх глупости - верить в вечную любовь к одному человеку.
Отношения с персонажем: в детстве были очень дружны, она, по сути, - первая любовь Джейка. Теперь же, Сэм отправляет девушку за помощью в стаю Джейкоба, когда узнает о надвигающейся опасности.
Требования\просьбы\пожелания: единственная просьба - активность! мне не хочется неделями ждать поста, каким бы большим и содержательным он ни был.
Как можно связаться:
гостевая-лс

0

4

ФИО:на ваш выбор
Пол\Возраст:м|25 y.o.
Характеристика:Веселый, легкий в общении, душа любой компании. Храбрый и справедливый, никогда не даст в обиду кого-либо. Если на него и наступает фаза одиночества и печали, то только в редких случаях. Но (Имя) не любитель поделиться своими чувствами и переживаниями, для этого вам понадобиться специальный пропуск в близкие друзья. Единственный минус в том, что (Имя) очень вспыльчив, его очень легко вывести из себя. Может наговорить лишнего, гордый, никогда не признает свою вину. Любит высказываться довольно язвительно, смотрит на мир с иронией. А на самом деле очень надежный друг, если вы находитесь в числе доверяемых и близких людей, вам очень повезло.Естественно человек.
Отношения с персонажем: Пока они ещё не знакомы,но Лидия будет запечатлена на этого молодого юношу.Конечно будет и взаимность,может даже любовь до самой смерти.
Требования\просьбы\пожелания:активность,красочные посты.Не тяп-ляп и готово,а именно красочные.Желаемая внешность Крис Хэмсворт,можно изменить
Как можно связаться:гостевая,лс

Отредактировано Lidia Makeshift (2012-12-07 12:57:25)

0

5

придержана до 25.12

http://s018.radikal.ru/i507/1212/6b/d715dcf4ac26.gif
ФИО: Дакота Вайлет | Dakota Wiliet (фамилию можно сменить, имя остается)
Пол\Возраст: женский, 17-18 лет
Раса персонажа: человек only; избавьте меня от дампиров (второй Ренесми мне не нужно) и другой нечисти.
Примерная внешность: честно - не знаю; я не разбираюсь в фейсах знаменитостей, однако скажу сразу, что про Нину Добрев, Меган Фокс и блондинок вы можете забыть. Только брюнетка.
Характеристика:
- Девушка родом из племени Квилетов; покинула Резервацию вместе с матерью, когда ей было шесть лет.
- Какое-то время жила в Аризоне, но в шестнадцать лет вместе с двоюродным братом перебралась в Оклахома-Сити. Поступила в престижную школу, усердно готовится для поступления в хороший университет.
- В Резервации у нее осталась троюродная сестра по отцовской линии; дед был старейшиной племени (погиб, когда Дакоте было 3 года).

~ Добродушная и отзывчивая; по своей природе - пацифистка, ненавидит любое проявление физического насилия. Чрезвычайно ранимая, впечатлительная и эмоциональная.
~ Боится вида крови; пауков; высоты; огня и воды. Не умеет плавать, а поэтому сторонится глубоких водоемов. 
~ Прекрасно готовит и очень любит этим заниматься. Хотела стать знаменитым шеф-поваром, но, подумав, что не сможет "пробиться" с такой профессией, перевела курс на юридическую профессию, хотя оная для Дакоты слишком нудная, но зато деньги водиться будут.
~ Очень экономная. Считает каждую копейку в своем кошельке и театрально хватается за сердце, если ей дарят дорогие подарки. Тем не менее, приодеться она тоже очень любит. 
~ Любопытная до невозможности. От нее нельзя ничего скрыть, потому что она превращается в "шпиона" и начинает следить за каждым вашим шагом, дабы узнать, что вы от нее прячете. Но, к сожалению, секреты она хранить абсолютно не умеет - все рассказывает подругам и знакомым. Из-за неумения держать язык за зубами, на нее часто злятся ее близкие, да и сама девушка ругает себя за это, но удержаться не может чисто физически, особенно когда тайна носит статус: "никому и никогда!".
~ Ужасная собственница, ревнивица. В такие моменты забывает о всем своем пацифизме и может разбить о голову соперницы или "вора" целый чайный сервиз.
~ Очень хвастливая. Если у нее есть что-то особенное, чего нет у других - будет об этом щебетать и днем и ночью, и в холод, и в жару. В такие моменты часто выдает чужие секреты.
~ Прилипчивая. Если ей кто-то понравился - буквально приклеивается к этому человеку и следует за ним по пятам, что порой очень сильно раздражает.
Отношения с персонажем: объект импринтинга; Сет будет на ней запечатлен.
Требования\просьбы\пожелания: вы должны будете обсудить внешность со мной; помним - только брюнетки, желательно с длинными волосами. Мне не нужна "супер модель", чем заурядней и обычней внешность - тем лучше. Я хочу обычную, среднестатическую девушку-подростка, а не топ-модель под 40 лет, которая выдает себя за 17-и летнюю девочку. Очень хочу, чтобы внешность была исконно Американской (индейцы рулят, ага). Т.е. карие, миндалевидные глаза, длинные, черные волосы и смуглая кожа. А также небольшого роста - 155-160.

Не делайте из персонажа ванильку или стерву. Я хочу видеть обычного подростка, девушку-болтушку, которая не стремится вые… ну, вы поняли меня. Никаких слез и истерик по поводу поломанного каблука (а лучше вообще без каблуков обойдемся), театральных вздохов и «несчастной судьбы». Обидели – скажите, надуйтесь или промолчите, а не бегите прочь в слезах; ревнуете – подошли, ударили соперницу по башке, увели своего парня и айда дальше о чем-то щебетать, словно ничего и не было.
Как можно связаться: гостевая, после ЛС.

0

Вы здесь » Twilight. Fight for your life » Коробка Шоколада » Action vol o - `I need you`

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно