❖Ф.И.О - Alexandria Penelope Moore || Александрия Пенелопа Мур
❖ Г.Рождения - 65 y.o. - 30 ноября
❖ ПолОриентация - Ж/гетеро
❖ Раса - вампир
❖ Принадлежность - Кочевники
❖ Отличительные черты:
•Цвет глаз - янтарный
•Цвет волос - блонди
•Роствес - 1.77 м, 55 кг
•Татуировкишрамы - отсутствуют
•Телосложение - стройная
•Внешность - Candice Swaenpole
❖ Личные навыки - хорошо рисует
❖ Семейное положение - влюблена
❖ Профессия - юрист
Общее Описание
Характер Персонажа
❖Сильные стороны - Сдержанна, если где-то внутри зарождается гнев, то проявляет его на неодушевленных предметах. Любит читать. Предпочитает читать классику. Легко дается изучение иностранных языков. Помимо них знает французский, немецкий и немного испанский. Подвижная, живая, энергичная. Настойчива, вплоть до навязчивости. Старается добиваться своего почти любыми путями, уверенная, что "цель оправдывает средства", хотя до убийства или откровенной подлости не опустится - слишком затратно, да и расплачиваться наверняка придется сторицей.
❖Слабые стороны - Может шлепнуться на ровном месте. Брезглива - морщится при одном взгляде на крыс или пауков. Скептична и недоверчива - крайне редко верит людям на слово, предпочитает все посмотреть и потрогать собственными руками, а уж потом делать выводы. Вспыльчива, но отходчива и незлопамятна.
❖Привычки - При разговоре любит приподнимать бровь и усмехаться.
❖ФобииСтрахи - боится высоты
❖МечтыЖелания - хочет создать клан, который будет союзен с Калленами.
Общее Описание
Не ранима, но очень обидчива, чуть что - вам придется просить прощения с цветами и ее любимыми конфетами. Может быть очень назойливой. Не любит, когда с ней не соглашаются, да и вообще тех, кто не разделяет ее интересы, старается сторониться. Может слишком много фантазирует, однако, Александрию это не портит. В принципе, человек веселый и открытый новым приключениям, не любит сидеть на месте, предпочитая дивану поездку на катере ночью. Немного авантюристка и экстрималка, обычно не слушает мнения остальных и делает все по-своему. Любопытна. Порою позволяет себе немного полениться, совсем немножко. В отношениях не даст собою манипулировать, будет до конца упираться за свою независимость, даже если уже сидит в клетке. В какой-то мере в каждой бочке затычка, может быть выскочкой. Предпочитает сладкую ложь, вместо горькой правды, а ложь во спасение вообще считает чуть ли не святым делом. Умеет поставить человека на место. Обладает незаурядным чувством юмора. Она может поднять настроение абсолютно любому человеку, из ее уст постоянно вылетают какие-нибудь острые словечки, которые можно смело разбирать на цитаты. Она сама открывает себе дверь и не ждет, пока ей галантно предложат пальто. Она в состоянии сама подвинуть себе стул, вызвать такси, бороться за свое существование. Готова помочь всем и каждому, в первую очередь советом. Ведь она ж знает, как надо делать правильно. И готова талдычить это всем, кто готов и не готов ее слушать. Обладает кипучей энергией и жаждой деятельности.
Факты из Биографии
❖Место рождения - Испания, Мадрид
❖Место проживания - США, Форкс
❖Семейные узы - - Antonia Moore - мать, мертва
- James Moore - отец, мертв
- Anastasia Moore - сестра, мертва
- Lothner Dallas - возлюбленный, вампир
- Megan Moore - дочь, вампир
Общее Описание
- Родилась в семье юриста, Джеймса Мура. Мать умерла через шесть лет после рождения младшей дочери Анастасии.
- С сестрой была очень дружна, очень редко ссорились. Всегда помогали друг другу.
- В детстве всегда гуляла с одними мальчишками, с девчонками ну никак не могла найти общего языка.
- Очень любила свою мать и чтила ее память, но вдруг отец приводит в дом какую-то женщину и объявляет о намерении жениться на ней. Пенелопа возненавидела эту "тетю" и часто устраивала заподлянки.
- Вскоре отец попадает в аварию, и его везут в больницу с сильным ранением. В этот момент мачеха отдает падчерицу в детский дом и говорит Джеймсу, что девочка убежала.
- Через год в детский дом приходит бездетная пара, которая очень хотела детей. Они останавливают свой выбор на малышке Александрии и забирают ее к себе домой.
- Пенелопа в свои двадцать два года познакомилась с юношей, в которого вскоре влюбляется. Она узнает о сущности возлюбленного и предпринимает решение(естественно с соглашения возлюбленного) забеременеть.
- Лотнер находит своего друга Армстронга(человек). Он был спасен Лотнером, а долг не отплатил(он сам пожелал ответить помощью спасителю). И вот Армстронг становится генеалогическим отцом будущего ребенка семьи. После зачатия Лотнер был рад, он поблагодарил своего друга.
- И вот через девять месяцев на свет появляется дочка.
- Сразу после рождения девушка оказывается на краю гибели, Лотнер приходит на помощь, обратив Пенелопу.
- Дочери было шестнадцать лет, когда родители обратили ее.
- После этого прибывают в Форкс, где сдруживаются с Калленами и пытаются перенять их рацион питания.
Связь с Вами
❖E-Mail - jeackles@mail.ru
❖ICQ - нет
❖Skype - mig1.12.98
❖FacebookVkontakte - http://vk.com/id57211931
Пробный Пост
Первое свидание происходит у всех в жизни. И сегодня оно произойдет у меня. Я - маленькая шестилетняя девочка, но внешне похожая на семнадцатилетнюю. Я - нечто странное, необычное. Я - дампир. Я - Ренесми Каллен. И вот сегодня мой возлюбленный Джейкоб предложил уединенно прогуляться в лесу, возможно даже поохотиться. Как я была счастлива - ведь сделать первый шаг очень трудно любому человеку. Маме я ничего не сказала - ведь она против наших отношений. Я просто сообщила, что решила прогуляться по лесу. Конечно, мама долго не хотела давать соглашения на эту прогулку, но все-таки она меня отпустила.
И вот я подхожу к лесу, такому зеленому, таинственному. Я замечаю, как белочка перепрыгнула с ветки на ветку, как возле дерева пробежал маленький ежик. Я слышу все звуки леса: вот где-то неподалеку пробежал олень, над горой собрались птички, они начали петь песни. Я продолжаю путь. Все внимательно рассматривая, я натыкаюсь на недавно пойманного оленя. Это был он, который ходил неподалеку, именно его я услышала. Наверное, это волк прикончил жизнь этого оленя. Такой сильный укус у него на шее, что, думаю, никто, кроме волка, так укусить не мог. Именно такие мысли появились в моей голове.
Дойдя до назначенного места, я увидела, что никого пока нет. В голову сразу пришла мысль о сооружении небольшого костра. Быстро собрав достаточное количество веток, я уже несу два бревна, чтобы можно было сидеть. Вдруг позади я услышала, как треснула ветка. С нотками испуга, я спросила: - Джейкоб, это ты?
Отредактировано Alexandria Moore (2012-12-03 22:26:45)